domingo, 7 de febrero de 2016

Писко Кислый день, флаг ликер перуанский

День кислый, подписи напитка Писко Перу


В первую неделю февраля перуанцев отмечать на улицах, в парках, барах, винных заводов, городов, отелей, и в любом месте, где люди, которые любят свою страну, встречает Кислый День Писко как дань этой благородной , приятный и элегантный перуанский коктейль.


Разрешение на уровне министров 161-2004-ПРОДУКТЫ 22 апреля, 2004 был создан "в первую субботу февраля каждого года как День Писко Sour на национальном уровне". Эта резолюция дополняется правило бывшего Национального института культуры (INC), что 18 октября 2007 объявлен Писко Sour как "культурного наследия нации" на основе конвенции об охране нематериального культурного наследия Общий закон культурного наследия нации и Директива о признании и деклараций проявлениях культуры Постоянная культурного наследия.




Писко кислый был создан в 1916 году в Morris бар, расположенный на улице Boza 847 Толика Союза. Этот бар, как правило, посещают интеллектуалов, художников и политиков того времени.


Вдохновленный кислого виски, оригинальный рецепт был минеральную воду, сахарный сироп, лимонный сок и писко, как "лимонад писко", это было бы подготовлено барменов Альфонсо Bregoye, Грациано Cabrera и Альберто Mezarina. Согласно Хосе Антонио Schiaffino, в "Происхождение Писко Sour", изобретатель формулы был калифорнийский.


Торжества в Лиме и перуанской территории

Государственные и частные заведения, чтобы отметить многочисленны и встречаются по всей столице. Это вопрос выбора. Вы также можете отмечать дома с друзьями.


На Международной Галлос Колизея Rosedal де Surco, расположенный в главной площади Surco, есть народная музыка и народные танцы, а также наличие производителей Писко, который сделал доступным для аудитории разнообразие ее кухни и шейкер, где писко является звездой.



Писко фестиваль, который проходит в выставочном парке привлекает производителей Такна, Ика, Cañete, Huaral и различные районы Лима, чтобы представить свои лучшие адаптации популярного перуанского напитка, а Aguaymanto Кислый, природный кислый (с стевия, чиа и aguaymanto) и даже Urresti Кислый. В том же торговом центре находится также можно найти кулинарный фестиваль по вкусу национальные блюда, чтобы сопровождать напитки, приобретенные.

Муниципалитет Лимы организована пешеходная экскурсия, которая взяла участников через различные символических мест Cercado. Среди них, Мори, отель Bolivar и подвал отель Queirolo.


Рестораны, бары и торговые центры, чтобы отпраздновать нашу дорогое коктейль. Есть несколько вариантов: более интимной и другие массивные, романтичный и другие, чтобы поделиться с друзьями.

В провинциях. В Трухильо, Торгово-промышленной палаты Ла-Либертад и муниципалитета провинции состоялось тринадцатое 2016 издание Национального дня Писко Sour и двенадцатой ярмарке продовольственных товаров. 2016 потребляется около 5000 литров писко. Некоторые разработки были Кока Кислый изготовлены из коки и инков Sour, который был сделан с лебеда. Около 6000 посетителей пришли втиснуть Plazuela El Recreo где попробовали разнообразие Писко основе напитков и большим количеством блюд.


В Ика, Арекипа, Такна, Moquegua и других регионах сценарии похожи. Нет перуанский пространство, где они не проводятся на Писко Кислый.



За границей, также перуанцы, проживающих за рубежом вкусу и наслаждаться лучшими нашей кухни, чтобы сопровождать наш знаменитый национальный напиток.



Представляю видео вспомнить, как подготовить Писко кислый


ссылки
Día del Pisco Sour se celebra con festivales y tours en Cercado

Día del Pisco Sour: ofertas y eventos para celebrarlo


Conoce el árbol genealógico del pisco sour


El Día del Pisco Sour 2012


PRODUCE (2004) Instituyen el prime sábado del mes de febrero de cada  año como Día del Pisco Sour, Resolución Ministerial Nº 161-2004-Produce, 22 de abril de 2004

Trujillo: en plazuela El Recreo celebrarán día del Pisco Sour


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.