ピスコ酸っぱいです。起源の歴史
ピスコサワーピスコとレモン汁で作ったカクテルです。名前は言葉「ピスコ」(グレープブランデーの一種)の労働組合と「酸味」(そのレシピの一部として、レモンカクテルを使用して、家族の一部)から来ています。
レモンとピスコを配合したであろう飲み物の歴史は、リマのプラザデトロスデAcho近く、Puncheが作成された十八世紀に私たちをもたらします。ペルーマーキュリー1791年1月13日で、それは名前「水クレス
"" punche」またはパンチの下で販売されて行商人として記載されているが、それは暖かいブランデー、水、レモンと砂糖でした。
1903年にリマに発表された料理は、「ponchecito」を形成するためにシェーカーで殴られたピスコのガラス、卵白、細かい砂糖とレモンを数滴、食材を使用したカクテルを説明しています。
「ピスコサワー」はモリスのバー(モリスバー、バーまたはバーモリスモリス)Boza
847ストリートで、1920年前にリマで生まれ、ノベルティピスコとして提供された連合の細断処理、中酸っぱい、酸っぱいウイスキーは影響を与えました。
ピスコサワービクターモリスのレシピを見つけることはありません、あなたはそれが(例えばウイスキーサワーなど)レモン汁と砂糖とピスコの単純な混合物であった場合、それは酸っぱい電流またはピスコと同一であった言うことができません。トロ・リラは、現在の処方に到達するために18年、20年のために、オリジナルのレシピはモリスバーに進化してきただろうと主張しています。モーリーホテルは、そのバーは酸っぱい最高のピスコを提供するために伝説的です。
2004年4月22日の閣僚決議161から2004-PRODUCEは、サワーピスコの日として、毎年2月の「最初の土曜日を制定。2007年10月18日ペルーの国立文化研究所(INC)は、ユネスコの無形文化遺産の保護に関する条約、国の文化遺産に関する一般法と認識と文化症状の継続的な宣言に関する指令に基づいて、国家の文化遺産としてサワーピスコに語りました文化遺産。
そこには、単一のレシピやレシピはありませんが、あなたは良い品質のピスコの成分の一つであるために必要がある場合。いずれにせよ、それぞれの処方はおいしい国のドリンクを味わう機会を提供します。練習を使用すると、自宅で満喫したり、友人やゲストを驚かせる、独自のレシピを作ることができます。私はこのレシピであなたの運を試してみることを勧めます。
ペルーからのクラシックピスコサワーレシピ
ピスコの休憩の3オンス、酸性度を提供するために、1オンスのライムジュース、1オンス単シロップ、卵1個、6アイスキューブとアンゴスチュラビターズの1または2滴。成分が組み合わされるまで、この組み合わせは、シェーカーで振とうします。アンゴスチュラビターズの滴が装飾されています。
ブレンダーは分間、すべての材料を使用した場合、以下の卵を液化します。ブレンダーはオフになり、その後、5秒液化する卵白は、添加されます。
あなたはピスコの2種類、1ストレートおよび芳香族であるものを置いている場合ピスコサワーのためのこのレシピはよりよいです。
おすすめリンク
参考文献
Consejos para hacer un buen pisco sour en
licuadora
Pisco sour
Recetas de pisco sour
Pisco sour
Katz, Allen, s/f ; Pisco
Sour
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