lunes, 18 de enero de 2016

Pisco sour, bref historique

Pisco sour. Brève histoire d'origine


Le Pisco Sour est un cocktail à base de pisco et le jus de citron. Le nom vient de l'union des mots "pisco" (un type de brandy de raisin) et "aigre" (partie de la famille en utilisant un cocktail de citron dans le cadre de sa recette).


L'histoire d'une boisson qui aurait pisco mélangé avec du citron, nous amène à la dix-huitième siècle, où près de la Plaza de Toros de Acho, à Lima, le Punche a été créé. Dans le péruvienne Mercury 13 Janvier 1791, il est décrit comme colporteurs vendus sous le nom de "cresson" A "punche" ou d'un poinçon, il était un brandy chaud et de l'eau, de citron et le sucre.


Un livre de cuisine publié à Lima en 1903, décrit un cocktail préparé avec un verre de pisco, blanc d'œuf, sucre fin et quelques gouttes de citron, des ingrédients qui ont été battus dans un shaker pour former un  "ponchecito".


Le «pisco sour» est née à Lima avant 1920, à Morris de Bar (Morris Bar, Bar ou Bar Morris Morris) Boza 847 Street, dans le Lambeau de l'Union, qui a été offert comme un pisco nouveauté aigre, whisky sour inspiré.




Ne trouvant pas la recette de pisco sour Victor Morris, vous ne pouvez pas dire si elle était un simple mélange de pisco avec du jus de citron et le sucre (comme whisky sour), il était identique à courant pisco sour. Toro-Lira fait valoir que la recette originale aurait évolué dans le Bar Morris, pendant 18 ou 20 ans pour atteindre sa formulation actuelle. L'Hôtel Maury est légendaire pour son bar offrent le meilleur pisco sour.



Résolution ministérielle 161-2004-produisent, du 22 Avril 2004, a institué «le premier samedi de Février de chaque année comme la Journée du Pisco Sour. Les 18 Octobre 2007, l'Institut National de la Culture du Pérou (INC), a déclaré à l'Pisco Sour que patrimoine culturel de la nation sur la base de la Convention pour la sauvegarde du patrimoine culturel immatériel de l'Unesco, la loi générale sur le patrimoine culturel de la Nation et de la directive sur la reconnaissance et déclarations de manifestations culturelles en cours patrimoine culturel.




Il n'y a pas de recette unique ou une recette, mais si vous avez besoin d'être parmi les ingrédients de bonne pisco de qualité. De toute façon, chaque ordonnance donnera la chance de savourer notre délicieuse boisson nationale. Avec la pratique, vous pouvez faire votre propre recette à savourer à la maison ou surprendre vos amis et invités. Je vous invite à tenter votre chance avec cette recette.

Recette classique Pisco Sour du Pérou

3 onces de pauses pisco, 1 oz de jus de lime pour fournir l'acidité, 1 oz de sirop de sucre, 1 œuf, 6 glaçons et 1 ou 2 gouttes d'Angostura bitter. Cette combinaison est secouée dans un shaker que les ingrédients sont combinés. Les gouttes d'Angostura bitter sont ornement.

Si mélangeur est utilisé, tous les ingrédients pour une minute, à moins oeuf liquéfier; le mélangeur est désactivé et le blanc d'oeuf, puis est liquéfié par cinq secondes est ajoutée.

Cette recette de pisco sour est plus agréable si vous avez placé deux sortes de pisco, un droit et un qui est aromatique.


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Références

Consejos para hacer un buen pisco sour en licuadora

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Recetas de pisco sour

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Katz, Allen, s/f ; Pisco Sour

 

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