Pisco sour. Brève histoire d'origine
Le Pisco Sour est un cocktail à base de pisco et le jus de
citron. Le nom vient de l'union des mots "pisco" (un type de brandy
de raisin) et "aigre" (partie de la famille en utilisant un cocktail
de citron dans le cadre de sa recette).
L'histoire d'une boisson qui aurait pisco mélangé avec du
citron, nous amène à la dix-huitième siècle, où près de la Plaza de Toros de
Acho, à Lima, le Punche a été créé. Dans le péruvienne Mercury 13 Janvier 1791,
il est décrit comme colporteurs vendus sous le nom de "cresson" A
"punche" ou d'un poinçon, il était un brandy chaud et de l'eau, de
citron et le sucre.
Un livre de cuisine publié à Lima en 1903, décrit un
cocktail préparé avec un verre de pisco, blanc d'œuf, sucre fin et quelques
gouttes de citron, des ingrédients qui ont été battus dans un shaker pour
former un "ponchecito".
Le «pisco sour» est née
à Lima avant 1920, à Morris de Bar (Morris Bar, Bar ou Bar Morris Morris) Boza
847 Street, dans le Lambeau de l'Union, qui a été offert comme un pisco
nouveauté aigre, whisky sour inspiré.
Ne trouvant pas la
recette de pisco sour Victor Morris, vous ne pouvez pas dire si elle était un
simple mélange de pisco avec du jus de citron et le sucre (comme whisky sour),
il était identique à courant pisco sour. Toro-Lira fait valoir que la recette
originale aurait évolué dans le Bar Morris, pendant 18 ou 20 ans pour atteindre
sa formulation actuelle. L'Hôtel Maury est légendaire pour son bar offrent le
meilleur pisco sour.
Résolution ministérielle
161-2004-produisent, du 22 Avril 2004, a institué «le premier samedi de Février
de chaque année comme la Journée du Pisco Sour. Les 18 Octobre 2007,
l'Institut National de la Culture du Pérou (INC), a déclaré à l'Pisco Sour que
patrimoine culturel de la nation sur la base de la Convention pour la
sauvegarde du patrimoine culturel immatériel de l'Unesco, la loi générale sur
le patrimoine culturel de la Nation et de la directive sur la reconnaissance et
déclarations de manifestations culturelles en cours patrimoine culturel.
Il n'y a pas de recette unique ou une recette, mais si vous
avez besoin d'être parmi les ingrédients de bonne pisco de qualité. De toute
façon, chaque ordonnance donnera la chance de savourer notre délicieuse boisson
nationale. Avec la pratique, vous pouvez faire votre propre recette à savourer
à la maison ou surprendre vos amis et invités. Je vous invite à tenter votre chance avec cette
recette.
Recette classique Pisco Sour du Pérou
3 onces de pauses pisco, 1 oz de jus de lime pour fournir
l'acidité, 1 oz de sirop de sucre, 1 œuf, 6 glaçons et 1 ou 2 gouttes
d'Angostura bitter. Cette combinaison est secouée dans un shaker que les
ingrédients sont combinés. Les gouttes d'Angostura bitter sont ornement.
Si mélangeur est utilisé, tous les ingrédients pour une
minute, à moins oeuf liquéfier; le mélangeur est désactivé et le blanc d'oeuf,
puis est liquéfié par cinq secondes est ajoutée.
Cette recette de pisco sour est plus agréable si vous avez
placé deux sortes de pisco, un droit et un qui est aromatique.
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Références
Consejos para hacer un buen pisco sour en
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Pisco sour
Katz, Allen, s/f ; Pisco
Sour
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