lunes, 18 de enero de 2016

Писко кислый, краткая история

Писко кислый. Краткая история происхождения


Писко Кислый является коктейль из писко с лимонным соком и. Название происходит от союза слов "писко" (тип виноградный бренди) и "кислый" (часть семьи, используя лимонный коктейль в рамках своей рецептуре).


История напитка, который будет иметь смешанную писко с лимоном, приводит нас к восемнадцатого века, где рядом с Плаза де Торос де Ачо в Лиме Punche был создан. В перуанской Меркурия 13 января 1791 года, она описывается как разносчики, продаваемых под названием "воды кресс-салат" А "punche" или удар, это был теплый коньяк и воду, лимонный и сахар.



Поваренная книга опубликовал в Лиме в 1903 году, описывает коктейль, приготовленный из стакана писко, яичный белок, сахар тонкой и несколько капель лимона, ингредиентов, которые были избиты в шейкере, чтобы сформировать "ponchecito".


К "писко кислый" возник в Лиме до 1920, в баре Морриса (Morris, бар или бар Моррис Моррис) Боза 847 Street, в Shred Союза, который был предложен в качестве новизны писко кислый, кисло виски вдохновил.




Не найдя рецепт писко кислый Виктор Моррис, вы не можете сказать, если это была простая смесь писко с лимонным соком и сахаром (например, виски кислый) он идентичен току или писко кислый. Торо-Лира утверждает, что оригинальный рецепт развивался бы в баре Morris, в течение 18 или 20 лет, чтобы достичь своего нынешнего состава. Мори Отель легендарный для его бар предлагают лучшие писко кислый.




Разрешение на уровне министров 161-2004-продукты, от 22 апреля 2004 года, возбуждено "в первую субботу февраля каждый год, как День Писко Sour. 18 октября 2007 года Национальный институт культуры Перу (МКП), рассказал, как Писко Sour культурного наследия нации на основе Конвенции об охране нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, Общий закон по культурному наследию нации и Директива о признании и декларациях культурные мероприятия Текущая Культурное наследие.




Там нет единого рецепта или рецепт, но если вам нужно, чтобы быть среди ингредиентов хорошего качества писко. В любом случае, каждый рецепт дадут возможность насладиться вкусной наш национальный напиток. С практикой вы можете сделать свой собственный рецепт, чтобы насладиться у себя дома или удивить друзей и гостей. Я приглашаю вас попробовать свою удачу с этим рецептом.

Классический писко кислый рецепт из Перу


3 унции писко перерывов, 1 унция сока лайма, чтобы обеспечить кислотность, 1 унция простой сироп, 1 яйцо, 6 кубиков льда и 1 или 2 капли Ангостура. Эта комбинация встряхивают в шейкере до ингредиенты объединены. Капли Ангостура являются украшением.

Если блендер используется, все ингредиенты за минуту, меньше яиц в жидкое; блендер выключен и яичный белок, затем жидкое пяти секунд добавляется.

Этот рецепт для писко кислый приятнее, если вы разместили два вида писко, один прямой и один, что является ароматическим.

Рекомендуемые ссылки





Ссылки

Consejos para hacer un buen pisco sour en licuadora

Pisco sour

Recetas de pisco sour

Pisco sour

Katz, Allen, s/f ; Pisco Sour

 

Día del Pisco Sour: Ingredientes para preparar un original Pisco Sour casero


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.