miércoles, 20 de enero de 2016

Писко кислый, некоторые рецепты

Писко кислый. Рецепты и очки



Там нет единого рецепта или рецепт, но если вы должны иметь хорошее качество писко среди ингредиентов. В любом случае, каждый рецепт дадут возможность насладиться вкусной наш национальный напиток. С практикой вы можете сделать свой собственный рецепт, чтобы насладиться у себя дома или удивить друзей и гостей.

Пить писко кислый, ни есть специальная чашка или стакан. В этом случае, содержание (писко кислый) пользуются, независимо от типа стакан или чашку. Попробуйте рецепты, показанные найти тот, который вы хотели или вы можете создать свой собственный коктейль. Не забудьте кусочек извести в качестве украшения.




1) классический писко кислый рецепт из Перу

Рецепт для этого традиционного напитка кухни Перу, на основе писко "разрывов" “quebranta” является:

3 унции писко "разрывов" “quebranta”, 1 унция сока лайма, чтобы обеспечить кислотность, 1 унция простой сироп, 1 яйцо, 6 кубиков льда и 1 или 2 капли Ангостура.

Эта комбинация встряхивают в шейкере до ингредиенты объединены. Капли Ангостура являются украшением.

Если блендер используется, все ингредиенты за минуту, меньше яиц в жидкое; блендер выключен и яичный белок, затем жидкое пяти секунд добавляется.

Этот рецепт для писко кислый приятнее, если вы разместили два вида писко, один прямой и один, что является ароматическим.


2) Классический Писко кислый подготовить дома (8 человек)

Ингредиенты

2 стакана писко, 1 чашки простого сиропа или 1 1/2 чашки белого сахара, 2 яичных белков, 4 лимонов сок, 1 чашка кубиков льда, Ангостура и корицы для украшения.

Подготовка

Смешайте ингредиенты, кроме горькой и корицы. Когда пенообразование и лед измельчают, подают в маленьких очках и гарнир с несколькими каплями Ангостура и щепоткой корицы. Подавать сразу же.




Классический Писко Кислый в баре, чтобы подготовить

Ингредиенты

2 унции писко (один жидкость унция = 30 мл), 1/2 унции лимонного сока, 3/4 унций белого сахара или 1/2 унции простой сироп, яичный белок 1/3 3-4 кубики льда.

Подготовка

Положите ингредиенты в шейкере, добавьте лед и ясно. Встряхнуть шейкер, положить дуршлаг и слить содержимое 4-унция стекла. Подавать с двумя каплями горькой и корицы в качестве опции.




3) Еще один простой рецепт

Ингредиенты

14cubos лед, 8 унций чистого писко "разрывов" “quebranta”, 2 унции простой сироп, 2 унции лимонного сока, 1 / 2clara яйцо 4gotas из Ангостура.

Подготовка

Заполните шейкер кубиками льда шести и дайте остыть в течение минуты. Откажитесь от льда и добавьте писко, простой сироп, лимонный сок, и четкие кубики льда осталось. Удар от восьми до 10 секунд и служить холодной пивоваренной две чашки. Украсить каждый бокал с двумя каплями Ангостура.




4) Cамодельный рецепт

Ингредиенты

2 стакана писко, 1 чашка простого сиропа или 1 1/2 чашки белого сахара, 2 яичных белков, 4 лимонов сок, 1 чашка кубиков льда, Ангостура и корицы для украшения.

Подготовка

Смешайте ингредиенты, кроме горькой и корицы. Когда регулируют пенообразование и лед измельчают, служить в маленьких стаканчиках и гарнир с несколькими каплями Ангостура и щепоткой корицы.


Некоторые советы

¿Шейкер или блендер следует использовать? Для некоторых, разница может быть скорость; другие, как Пит Уэллс, пищевой критик New York Times, это лучше всего использовать шейкер.

Но есть реальная разница? Джанкарло Nazario, опытный бармен говорит:

"Разница в том, как инструменты используются. СО «cockteleado" всегда имеет мистическую блендер, но никогда не может обеспечить такой же результат, используя блендер правильно ".



Некоторые рекомендации:

а) Не мешайте смесь в шейкере в течение более чем 10 секунд каждый раз.

б) Не оставляйте смесь в блендере долго мы будем делать много пены и становятся водянистыми.

в) заказ продукции выглядит следующим образом: первый писко, то лимонный сок, сахарный сироп, лед и залить яйцо.

d) Если используется блендер, смешать все ингредиенты со льдом и пульс смешивать все. Когда все хорошо интегрированы и пена является адекватным, добавить лед и нажмите на кнопку блендере 3 или 4 раза, чтобы охладить писко кислый.

е) качество льда. Должен быть с тройным фильтрованной воды; без большой дырой контролировать кубики растворения. Если лед мало или разбавленный пространство быстро.



Рекомендуемые ссылки:



Ссылки

Consejos para hacer un buen pisco sour en licuadora

Pisco sour

Recetas de pisco sour

Pisco sour

Katz, Allen, s/f ; Pisco Sour

 

Día del Pisco Sour: Ingredientes para preparar un original Pisco Sour casero


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.