Il n'y a
pas de recette unique ou la maeullier recette, mais si, vous devez avoir une
bonne pisco de qualité parmi les ingrédients. De toute façon, chaque ordonnance
donnera la chance de savourer notre délicieuse boisson nationale. Avec la
pratique, vous pouvez faire votre propre recette à savourer à la maison ou
surprendre vos amis et invités.
Pour boire
pisco sour il n´y a pas est-il une tasse spéciale ou en verre. Dans ce cas, le
contenu (pisco sour) est apprécié indépendamment du type de verre ou une tasse.
Essayez les recettes indiquées pour trouver celui que vous aimez ou vous pouvez
créer votre propre cocktail. Ne pas oublier une tranche de lime comme un
ornement.
1) Recette classique Pisco Sour du
Pérou
La recette
de cette boisson traditionnelle de la cuisine du Pérou, sur la base de pisco
"quebranta" est:
3 onces de
pisco "quebranta", 1 oz de jus de lime pour fournir l'acidité, 1 oz
de sirop de sucre, 1 œuf, 6 glaçons et 1 ou 2 gouttes d'Angostura bitter.
Cette combinaison est secouée dans un shaker pour que
les ingrédients sont combinés. Les gouttes d'Angostura bitter sont ornement.
Si
mélangeur est utilisé, liquéfier tous les ingrédients pour une minute, à moins
oeuf; le mélangeur est désactivé et le blanc d'oeuf, puis est liquéfié par cinq
secondes est ajoutée.
Cette
recette de pisco sour est plus agréable si vous avez placé deux sortes de
pisco, un pure et un qui est aromatique.
2) Classique Pisco sour à préparer à
la maison (8 personnes)
Ingrédients
2 verres
de pisco, 1 tasse de sirop simple ou 1 1/2 tasse de sucre blanc, 2 blancs
d'oeufs, 4 jus des citrons, 1 tasse de glaçons, Angostura bitter et de cannelle
pour la garniture.
Préparation
Mélanger
les ingrédients, sauf les amers et la cannelle. Lorsque la formation de mousse
et de glace est pilée, servi dans de petits verres et décorer avec quelques
gouttes d'Angostura bitter et une pincée de cannelle en poudre. Servir immédiatement.
Classique Pisco Sour pour se préparer
au bar
Ingrédients
2 onces de
pisco (une once liquide = 30 ml), 1/2 oz de jus de citron, 3/4 onces de sucre
blanc ou 1/2 oz de sirop de sucre, blanc d'oeuf 1/3 3-4 glaçons.
Préparation
Mettre les
ingrédients dans un shaker, ajouter de la glace et tout à fait clair. Secouez
le shaker, mettez une passoire et égoutter le contenu d'un verre de 4 onces. Servir avec deux gouttes de bitter et la cannelle comme une option.
3) Une autre recette facile
Ingrédients
14cubos
glace, 8 onces de Pisco pur "casse", 2 onces de sirop simple, 2 onces
de jus de citron, 4gotas 1 / 2clara d'œufs de Angostura bitter.
Préparation
Remplissez le shaker avec des glaçons six et laisser
refroidir pendant une minute. Jeter la glace et ajouter le pisco, le sirop simple, le jus
de citron, et les glaçons clairs restants. Battre
huit à 10 secondes et servir infusion à froid deux tasses. Garnir chaque verre
avec deux gouttes d'Angostura bitter.
4) Une recette maison
Ingrédients
2 verres
de pisco, 1 tasse de sirop de sucre ou 1 1/2 tasse de sucre blanc, 2 blancs
d'oeuf, le jus des citrons 4, 1 tasse de glaçons, Angostura bitter et de
cannelle pour la garniture.
Préparation
Mélanger
les ingrédients, sauf les amers et la cannelle. Lorsque régulent la formation
de mousse et de glace est pilée, de servir dans de petits verres et décorer
avec quelques gouttes d'Angostura bitter et une pincée de cannelle en poudre.
Quelques conseils
¿Shaker ou
au mélangeur devraient être utilisés? Pour certains, la différence pourrait
être la vitesse; d'autres comme Pete Wells, le critique gastronomique du New
York Times, disent que il est préférable d'utiliser le shaker.
Mais est-il réelle différence? Giancarlo Nazario,
barman expérimenté dit:
"La
différence est dans la façon dont les outils sont utilisés. Le 'cockteleado' a
toujours un mélangeur de mystique, mais ne peut jamais fournir le même résultat
en utilisant correctement le mélangeur ".
Quelques recommandations:
a)
Ne
pas remuer le mélange dans un shaker pendant plus de 10 secondes à chaque fois.
b)
Ne
pas laisser le mélange dans un mélangeur longtemps nous faire beaucoup de
mousse et de devenir liquide.
c)
L'ordre
des produits est le suivant: d'abord le pisco, puis le jus de citron, le sirop
de sucre, de la glace et versez l'oeuf.
d)
Si
utilisé mélangeur, mélanger tous les ingrédients avec de la glace et le pouls
de tout mélanger. Quand tout est bien intégré et la mousse est adéquate,
ajouter de la glace et appuyez sur le bouton sur le mélangeur 3 ou 4 fois pour
refroidir le pisco sour.
e)
La
qualité de la glace. Devrait être avec de l'eau filtrée triple; sans grand trou
à contrôler les cubes de dissolution. Si la glace est petite on est diluée rapidement
.
Liens recommandés:
Références
Consejos para hacer un buen pisco sour en
licuadora
Pisco sour
Recetas de pisco sour
Pisco sour
Katz, Allen, s/f ; Pisco
Sour
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