Pisco Sour. Receitas e óculos
Não existe
um único ou uma receita, mas se você deve ter um pisco de boa qualidade entre
os ingredientes. De qualquer forma, cada prescrição dará a oportunidade de
saborear a nossa deliciosa bebida nacional. Com a prática você pode fazer sua
própria receita para saborear em casa ou surpreender a os amigos e convidados.
Para beber
pisco sour nem há um copo especial ou vidro. Nesse caso, o teor de (Pisco
ácido) é apreciado independentemente do tipo de copo ou chávena. Experimente as
receitas apresentadas para encontrar o que você gosta ou você pode criar seu
próprio cocktail. Não se esqueça uma fatia de limão como um ornamento.
1) Classic receita pisco sour do Peru
A receita
para esta bebida tradicional da culinária do Peru, com base em Pisco
"quebranta" é:
3 onças de
pisco "quebranta", o suco de limão 1 oz para fornecer acidez, uma
onça de xarope simples, 1 ovo, 6 cubos de gelo e 1 ou 2 gotas de Angostura.
Esta
combinação é agitada num agitador até que os ingredientes são combinados. As
gotas de Angostura são ornamento.
Se
liquidificador é usado, todos os ingredientes para um minuto, menos ovo
liquefazer; o liquidificador é desligado e a clara de ovo, em seguida, é liquefar
por cinco segundos adicionais.
Esta
receita de pisco sour é mais agradável se você colocar dois tipos de pisco, uma
puro e um que é aromático.
2) Clássico Pisco Sour para preparar
em casa (8 pessoas)
Ingredientes
2 copos de
pisco, 1 xícaras de xarope simples ou 1 1/2 xícara de açúcar branco, 2 ovos
brancos, 4 de suco de limão, 1 xícara de cubos de gelo, Angostura e canela para
decorar.
Preparação
Misture os
ingredientes, exceto os bitters e canela. Quando a formação de espuma e gelo é
esmagado, servido em pequenos copos e decore com algumas gotas de Angostura e
uma pitada de canela em pó. Sirva imediatamente.
Clássico Pisco Sour para se preparar
no bar
Ingredientes
2 onças de
pisco (uma onça fluida = 30 ml), suco de limão 1/2 onça, 3/4 onça de açúcar
branco ou 1/2 onça xarope simples, clara de ovo 1/3 4/3 cubos de gelo.
Preparação
Coloque os
ingredientes em uma coqueteleira, adicione gelo e bastante clara. Agitar o
shaker, coloque uma peneira e drenar o conteúdo de um vidro de 4 onças. Sirva
com duas gotas de bitters e canela como uma opção.
3) Outra receita fácil
Ingredientes
14cubos
gelo, 8 onças de pisco puro "quebranta", 2 onças de xarope simples, 2
onças de suco de limão, 4gotas 1 / 2clara ovo de Angostura.
Preparação
Encha a
coqueteleira com cubos de gelo seis e deixe esfriar por um minuto. Descarte o
gelo e adicione o pisco, xarope simples, suco de limão e cubos de gelo claros
restantes. Bata oito a 10 segundos e servir cerveja fria duas xícaras. Decore
cada vidro com duas gotas de Angostura.
4) Uma receita caseira
Ingredientes
2 copos de
pisco, 1 xícara de xarope simples ou açúcar branco 1 copo de 1/2, 2 ovos
brancos, 4 limões suco, 1 xícara de cubos de gelo, Angostura e canela para
decorar.
Preparação
Misture os
ingredientes, exceto os bitters e canela. Quando regulam a formação de espuma e
gelo é esmagado, servir em pequenos copos e decore com algumas gotas de
Angostura e uma pitada de canela em pó.
Algumas dicas
¿Shaker ou
liquidificador deve ser usado? Para alguns, a diferença pode ser o de
velocidade; outros, como Pete Wells, o crítico gastronômico do New York Times,
é melhor usar o shaker.
Mas há
diferença real? Giancarlo Nazario, bartender experiente diz:
"A
diferença está em como as ferramentas são usadas. O 'cockteleado "sempre
tem um liquidificador mística, mas nunca pode fornecer o mesmo resultado usando
o liquidificador corretamente."
Algumas recomendações:
a)
Não
agitar a mistura num agitador durante mais de 10 segundos de cada vez.
b)
Não
deixe a mistura em um longo tempo liquidificador vamos fazer um monte de espuma
e tornar-se aguado.
c)
A
ordem dos produtos é a seguinte: primeiro pisco, suco de limão, em seguida,
xarope de açúcar, gelo e despeje o ovo.
d)
Se
for utilizado liquidificador, misture todos os ingredientes com gelo e pulso
para misturar tudo. Quando tudo está bem integrado e espuma é adequada,
adicione gelo e pressione o botão no liquidificador 3 ou 4 vezes para arrefecer
o pisco sour.
e)
A
qualidade do gelo. Deve ser com água filtrada triplo; sem grande buraco para
controlar os cubos de dissolução. Se o gelo é pequeño o espaço e diluído
rapidamente.
Links recomendados:
Referências
Consejos para hacer un buen pisco sour en
licuadora
Pisco sour
Recetas de pisco sour
Pisco sour
Katz, Allen, s/f ; Pisco
Sour
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