miércoles, 20 de enero de 2016

Pisco Sour, algumas receitas

Pisco Sour. Receitas e óculos



Não existe um único ou uma receita, mas se você deve ter um pisco de boa qualidade entre os ingredientes. De qualquer forma, cada prescrição dará a oportunidade de saborear a nossa deliciosa bebida nacional. Com a prática você pode fazer sua própria receita para saborear em casa ou surpreender a os amigos e convidados.

Para beber pisco sour nem há um copo especial ou vidro. Nesse caso, o teor de (Pisco ácido) é apreciado independentemente do tipo de copo ou chávena. Experimente as receitas apresentadas para encontrar o que você gosta ou você pode criar seu próprio cocktail. Não se esqueça uma fatia de limão como um ornamento.




1) Classic receita pisco sour do Peru

A receita para esta bebida tradicional da culinária do Peru, com base em Pisco "quebranta" é:

3 onças de pisco "quebranta", o suco de limão 1 oz para fornecer acidez, uma onça de xarope simples, 1 ovo, 6 cubos de gelo e 1 ou 2 gotas de Angostura.

Esta combinação é agitada num agitador até que os ingredientes são combinados. As gotas de Angostura são ornamento.

Se liquidificador é usado, todos os ingredientes para um minuto, menos ovo liquefazer; o liquidificador é desligado e a clara de ovo, em seguida, é liquefar por cinco segundos adicionais.

Esta receita de pisco sour é mais agradável se você colocar dois tipos de pisco, uma puro e um que é aromático.




2) Clássico Pisco Sour para preparar em casa (8 pessoas)

Ingredientes

2 copos de pisco, 1 xícaras de xarope simples ou 1 1/2 xícara de açúcar branco, 2 ovos brancos, 4 de suco de limão, 1 xícara de cubos de gelo, Angostura e canela para decorar.

Preparação

Misture os ingredientes, exceto os bitters e canela. Quando a formação de espuma e gelo é esmagado, servido em pequenos copos e decore com algumas gotas de Angostura e uma pitada de canela em pó. Sirva imediatamente.



Clássico Pisco Sour para se preparar no bar

Ingredientes

2 onças de pisco (uma onça fluida = 30 ml), suco de limão 1/2 onça, 3/4 onça de açúcar branco ou 1/2 onça xarope simples, clara de ovo 1/3 4/3 cubos de gelo.

Preparação

Coloque os ingredientes em uma coqueteleira, adicione gelo e bastante clara. Agitar o shaker, coloque uma peneira e drenar o conteúdo de um vidro de 4 onças. Sirva com duas gotas de bitters e canela como uma opção.





3) Outra receita fácil

Ingredientes

14cubos gelo, 8 onças de pisco puro "quebranta", 2 onças de xarope simples, 2 onças de suco de limão, 4gotas 1 / 2clara ovo de Angostura.

Preparação

Encha a coqueteleira com cubos de gelo seis e deixe esfriar por um minuto. Descarte o gelo e adicione o pisco, xarope simples, suco de limão e cubos de gelo claros restantes. Bata oito a 10 segundos e servir cerveja fria duas xícaras. Decore cada vidro com duas gotas de Angostura.





4) Uma receita caseira

Ingredientes

2 copos de pisco, 1 xícara de xarope simples ou açúcar branco 1 copo de 1/2, 2 ovos brancos, 4 limões suco, 1 xícara de cubos de gelo, Angostura e canela para decorar.

Preparação

Misture os ingredientes, exceto os bitters e canela. Quando regulam a formação de espuma e gelo é esmagado, servir em pequenos copos e decore com algumas gotas de Angostura e uma pitada de canela em pó.

Algumas dicas

¿Shaker ou liquidificador deve ser usado? Para alguns, a diferença pode ser o de velocidade; outros, como Pete Wells, o crítico gastronômico do New York Times, é melhor usar o shaker.

Mas há diferença real? Giancarlo Nazario, bartender experiente diz:

"A diferença está em como as ferramentas são usadas. O 'cockteleado "sempre tem um liquidificador mística, mas nunca pode fornecer o mesmo resultado usando o liquidificador corretamente."



Algumas recomendações:

a)     Não agitar a mistura num agitador durante mais de 10 segundos de cada vez.

b)    Não deixe a mistura em um longo tempo liquidificador vamos fazer um monte de espuma e tornar-se aguado.

c)     A ordem dos produtos é a seguinte: primeiro pisco, suco de limão, em seguida, xarope de açúcar, gelo e despeje o ovo.

d)    Se for utilizado liquidificador, misture todos os ingredientes com gelo e pulso para misturar tudo. Quando tudo está bem integrado e espuma é adequada, adicione gelo e pressione o botão no liquidificador 3 ou 4 vezes para arrefecer o pisco sour.

e)     A qualidade do gelo. Deve ser com água filtrada triplo; sem grande buraco para controlar os cubos de dissolução. Se o gelo é pequeño o espaço e diluído rapidamente.




Links recomendados:





Referências
Consejos para hacer un buen pisco sour en licuadora

Pisco sour

Recetas de pisco sour

Pisco sour

Katz, Allen, s/f ; Pisco Sour

 

Día del Pisco Sour: Ingredientes para preparar un original Pisco Sour casero

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