Писко Соур, Национальный день в
Перу
В первую
субботу февраля каждого года Pisco Sour Day отмечается по всей стране. Эта дата
была установлена Министерской резолюцией 161-2004-PRODUCE от 22 апреля 2004 года.
Pisco
sour - это хороший коктейль из писко, лимонного сока и различных добавок.
Перуанский писко выпускается с конца шестнадцатого века, коктейль под названием
кисло-кислый возник в двадцатых годах двадцатого века. Во время вице-короля
Перу писко, смешанное с лимоном, уже пили возле Плаза де Торос де Ачо.
Коктейль
под названием pisco sour был создан в двадцатых годах двадцатого века в баре
Morris, Jiron de la Union в центре Лимы, и был предложен в качестве новинки,
вдохновленной кисло-виски. Некоторые эксперты утверждают, что изобретателем
формулы был калифорнийский Виктор Моррис, владелец бара Morris, который служил
с 1915 по 1933 год. Коктейль был создан путем добавления в английскую кислую
традицию нескольких других ингредиентов, чтобы сбалансировать кислотность
лимона Перу. С тех пор эта закуска распространилась в Перу и других странах,
сопровождая предложение перуанских ресторанов.
Есть
много случаев, чтобы выпить с приятным кисло-сладким, в личной и общественной
жизни. Если нет реальных событий, таких как дни рождения, продвижение по
службе, победа в соревнованиях, вы можете указать, сколько лет ваши питомцы
будут сопровождать вас. Воображение - единственный предел, и легкость
приготовления оправдывает наслаждение этим волшебным перуанским коктейлем.
Дата, чтобы праздновать с ним и для него, является первой субботой каждого
февраля; любой другой день, чтобы обеспечить вас, друзей или семью.
Тогда,
легкий рецепт, так что вы не закончите без тостов с кислым писко. Коктейль
будет более приятным, если использовать два вида писко, один чистый, а другой
ароматный.
Pisco Sour Classic для приготовления дома (8 человек)
ингредиенты
2 стакана
писко виноградных перерывов
1 стакан
резинового сиропа или 1 1/2 стакана белого сахара
2 яичных
белка
сок 4
лимонов
1 чашка
кубиков льда
Ангостура
горького и коричного порошка для украшения.
подготовка
Смешайте
ингредиенты, кроме горько-сладкой горькой и коричной пудры. Когда он образует
обычную пену и лед раздроблен, подайте в маленьких стаканчиках и украсьте
несколькими каплями биттеров и щепоткой корицы. Служить немедленно
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.