lunes, 4 de febrero de 2019

Писко Соур, Национальный день в Перу


Писко Соур, Национальный день в Перу


В первую субботу февраля каждого года Pisco Sour Day отмечается по всей стране. Эта дата была установлена ​​Министерской резолюцией 161-2004-PRODUCE от 22 апреля 2004 года.

Pisco sour - это хороший коктейль из писко, лимонного сока и различных добавок. Перуанский писко выпускается с конца шестнадцатого века, коктейль под названием кисло-кислый возник в двадцатых годах двадцатого века. Во время вице-короля Перу писко, смешанное с лимоном, уже пили возле Плаза де Торос де Ачо.



Коктейль под названием pisco sour был создан в двадцатых годах двадцатого века в баре Morris, Jiron de la Union в центре Лимы, и был предложен в качестве новинки, вдохновленной кисло-виски. Некоторые эксперты утверждают, что изобретателем формулы был калифорнийский Виктор Моррис, владелец бара Morris, который служил с 1915 по 1933 год. Коктейль был создан путем добавления в английскую кислую традицию нескольких других ингредиентов, чтобы сбалансировать кислотность лимона Перу. С тех пор эта закуска распространилась в Перу и других странах, сопровождая предложение перуанских ресторанов.

Есть много случаев, чтобы выпить с приятным кисло-сладким, в личной и общественной жизни. Если нет реальных событий, таких как дни рождения, продвижение по службе, победа в соревнованиях, вы можете указать, сколько лет ваши питомцы будут сопровождать вас. Воображение - единственный предел, и легкость приготовления оправдывает наслаждение этим волшебным перуанским коктейлем. Дата, чтобы праздновать с ним и для него, является первой субботой каждого февраля; любой другой день, чтобы обеспечить вас, друзей или семью.


Тогда, легкий рецепт, так что вы не закончите без тостов с кислым писко. Коктейль будет более приятным, если использовать два вида писко, один чистый, а другой ароматный.

Pisco Sour Classic для приготовления дома (8 человек)


 ингредиенты

2 стакана писко виноградных перерывов
1 стакан резинового сиропа или 1 1/2 стакана белого сахара
2 яичных белка
сок 4 лимонов
1 чашка кубиков льда
Ангостура горького и коричного порошка для украшения.

подготовка

Смешайте ингредиенты, кроме горько-сладкой горькой и коричной пудры. Когда он образует обычную пену и лед раздроблен, подайте в маленьких стаканчиках и украсьте несколькими каплями биттеров и щепоткой корицы. Служить немедленно



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.