lunes, 4 de febrero de 2019

Pisco Sour, Dia Nacional no Peru


Pisco Sour, Dia Nacional no Peru

No primeiro sábado do mês de fevereiro de cada ano, o Pisco Sour Day é comemorado em todo o país. Esta data foi estabelecida pela Resolução Ministerial 161-2004-PRODUCE, de 22 de abril de 2004.

Pisco sour é um bom coquetel feito com pisco, suco de limão e vários aditivos. O pisco peruano é produzido desde o final do século XVI, o coquetel chamado pisco sour teve origem nos anos 20 do século XX. Durante o Vice-reinado do Peru, o pisco misturado com limão já era bebido perto da Plaza de Toros de Acho.



O coquetel chamado Pisco Sour foi criado nos anos vinte do século XX no Bar Morris, Jiron de la Union no centro de Lima, e foi oferecido como uma novidade inspirada pelo whisky azedo. Alguns especialistas dizem que o inventor da fórmula foi o californiano Victor V. Morris, proprietário do Bar Morris, que serviu de 1915 a 1933. O cocktail foi criado pela adição, à tradição Inglês de azedo, vários outros ingredientes para equilibrar a acidez do limão do Peru. Desde então, este aperitivo se espalhou no Peru e em outros acompanhando a oferta de restaurantes de comida peruana.

Há muitas ocasiões para brindar com o agradável pisco sour, na vida pessoal e social. Se não houver ocasiões reais, como aniversários, promoções de emprego, vitória em competições, você pode fornecer até os anos que seus animais de estimação o acompanharem. A imaginação é o único limite e a facilidade de preparação justifica o desfrute deste coquetel mágico peruano. A data para celebrar com ele e para ele é o primeiro sábado de cada fevereiro; qualquer outro dia, é fornecer para você, amigos ou familiares.



Então, uma receita fácil, para que você não fique sem torrar com seu pisco sour. O coquetel é mais agradável se forem usados ​​dois tipos de pisco, um puro e outro aromático.

Pisco Sour Classic para preparar em casa (8 pessoas)


 Ingredientes

2 copo de pisco de pausas de uva
1 copos de xarope de borracha ou 1 1/2 copo de açúcar branco
2 claras de ovos
suco de 4 limões
1 xícara de cubos de gelo
Angostura amargo e canela em pó para decorar.

Preparação

Misture os ingredientes, exceto o pó agridoce amargo e canela. Quando regulam a formação de espuma e gelo esmagado, servir em pequenos copos e decore com algumas gotas de amargos e uma pitada de canela. Sirva imediatamente



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