Pisco Sour, Nationalfeiertag in
Peru
Am ersten
Samstag des Monats Februar wird der Pisco Sour Day bundesweit gefeiert. Dieses
Datum wurde am 22. April 2004 durch die Ministerial Resolution 161-2004-PRODUCE
festgelegt.
Pisco
Sour ist ein schöner Cocktail aus Pisco, Zitronensaft und verschiedenen
Zusätzen. Peruanischer Pisco wird seit dem späten 16. Jahrhundert hergestellt,
der Cocktail namens Pisco Sour stammt aus den zwanziger Jahren des zwanzigsten
Jahrhunderts. Während des Vizekönigs von Peru wurde Pisco mit Zitrone bereits
in der Nähe der Plaza de Toros de Acho getrunken.
Der
Cocktail namens Pisco Sour wurde in den zwanziger Jahren des zwanzigsten
Jahrhunderts in der Morris Bar, Jiron de la Union im Zentrum von Lima, kreiert
und als Neuheit angeboten, die von Whisky Sour inspiriert wurde. Einige
Experten sagen, der Erfinder der Formel sei der kalifornische Víctor V. Morris,
Inhaber der Morris Bar, die von 1915 bis 1933 gedient hat. Der Cocktail wurde
durch Hinzufügen weiterer Zutaten zur englischen Säure-Tradition geschaffen, um
die Säure auszugleichen der Zitrone von Peru. Seitdem hat sich dieser
Appetitanreger in Peru verbreitet und wurde in anderen Restaurants angeboten,
die peruanische Restaurants anbieten.
Es gibt viele
Gelegenheiten, mit dem angenehmen Pisco Sour im persönlichen und
gesellschaftlichen Leben anzustoßen. Wenn es keine echten Anlässe gibt, wie
Geburtstage, Job-Promotions oder Siege bei Wettbewerben, können Sie bis zu den
Jahren, die Ihre Haustiere Sie begleiten, sorgen. Die Vorstellungskraft ist die
einzige Grenze und die einfache Zubereitung rechtfertigt den Genuss dieses
magischen peruanischen Cocktails. Der Termin, um mit ihm und für ihn zu feiern,
ist der erste Samstag jedes Februar; Jeder andere Tag ist für Sie, Freunde oder
Familie zu sorgen.
Dann ein
einfaches Rezept, damit Sie nicht ohne Toast mit Ihrem Pisco Sour auslaufen.
Der Cocktail ist angenehmer, wenn zwei Arten von Pisco verwendet werden, eine
rein und die andere aromatisch.
Pisco Sour Classic zur Zubereitung zu Hause (8 Personen)
Zutaten
2 Glas
Pisco Weinbrüche
1 Glas
Gummisirup oder 1 1/2 Glas Weißzucker
2 Eiweiß
Saft von
4 Zitronen
1 Tasse
Eiswürfel
Angostura
Bitter und Zimtpulver zum Dekorieren.
Vorbereitung
Mischen
Sie die Zutaten außer dem bittersüßen Bitter- und Zimtpulver. Wenn sich
normaler Schaum bildet und das Eis zerdrückt wurde, servieren Sie es in kleinen
Gläsern und dekorieren Sie es mit ein paar Tropfen Bitterchen Bitter und einer
Prise Zimtpulver. Sofort servieren
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