lunes, 4 de febrero de 2019

Pisco Sour, Nationalfeiertag in Peru


Pisco Sour, Nationalfeiertag in Peru


Am ersten Samstag des Monats Februar wird der Pisco Sour Day bundesweit gefeiert. Dieses Datum wurde am 22. April 2004 durch die Ministerial Resolution 161-2004-PRODUCE festgelegt.

Pisco Sour ist ein schöner Cocktail aus Pisco, Zitronensaft und verschiedenen Zusätzen. Peruanischer Pisco wird seit dem späten 16. Jahrhundert hergestellt, der Cocktail namens Pisco Sour stammt aus den zwanziger Jahren des zwanzigsten Jahrhunderts. Während des Vizekönigs von Peru wurde Pisco mit Zitrone bereits in der Nähe der Plaza de Toros de Acho getrunken.



Der Cocktail namens Pisco Sour wurde in den zwanziger Jahren des zwanzigsten Jahrhunderts in der Morris Bar, Jiron de la Union im Zentrum von Lima, kreiert und als Neuheit angeboten, die von Whisky Sour inspiriert wurde. Einige Experten sagen, der Erfinder der Formel sei der kalifornische Víctor V. Morris, Inhaber der Morris Bar, die von 1915 bis 1933 gedient hat. Der Cocktail wurde durch Hinzufügen weiterer Zutaten zur englischen Säure-Tradition geschaffen, um die Säure auszugleichen der Zitrone von Peru. Seitdem hat sich dieser Appetitanreger in Peru verbreitet und wurde in anderen Restaurants angeboten, die peruanische Restaurants anbieten.

Es gibt viele Gelegenheiten, mit dem angenehmen Pisco Sour im persönlichen und gesellschaftlichen Leben anzustoßen. Wenn es keine echten Anlässe gibt, wie Geburtstage, Job-Promotions oder Siege bei Wettbewerben, können Sie bis zu den Jahren, die Ihre Haustiere Sie begleiten, sorgen. Die Vorstellungskraft ist die einzige Grenze und die einfache Zubereitung rechtfertigt den Genuss dieses magischen peruanischen Cocktails. Der Termin, um mit ihm und für ihn zu feiern, ist der erste Samstag jedes Februar; Jeder andere Tag ist für Sie, Freunde oder Familie zu sorgen.



Dann ein einfaches Rezept, damit Sie nicht ohne Toast mit Ihrem Pisco Sour auslaufen. Der Cocktail ist angenehmer, wenn zwei Arten von Pisco verwendet werden, eine rein und die andere aromatisch.

Pisco Sour Classic zur Zubereitung zu Hause (8 Personen)



Zutaten

2 Glas Pisco Weinbrüche
1 Glas Gummisirup oder 1 1/2 Glas Weißzucker
2 Eiweiß
Saft von 4 Zitronen
1 Tasse Eiswürfel
Angostura Bitter und Zimtpulver zum Dekorieren.

Vorbereitung

Mischen Sie die Zutaten außer dem bittersüßen Bitter- und Zimtpulver. Wenn sich normaler Schaum bildet und das Eis zerdrückt wurde, servieren Sie es in kleinen Gläsern und dekorieren Sie es mit ein paar Tropfen Bitterchen Bitter und einer Prise Zimtpulver. Sofort servieren




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.