Pisco Sour, festa nazionale in
Perù
Il primo
sabato del mese di febbraio di ogni anno, il Pisco Sour Day è celebrato a
livello nazionale. Questa data è stata stabilita dalla risoluzione ministeriale
161-2004-PRODUZIONE, il 22 aprile 2004.
Pisco
sour è un bel cocktail fatto con pisco, succo di limone e vari additivi. pisco
peruviano è prodotto dalla fine del XVI secolo, il cocktail chiamato Pisco Sour
ha avuto origine negli anni Venti del XX secolo. Durante il vicereame del Perù,
il pisco mescolato con il limone era già bevuto vicino alla Plaza de Toros de
Acho.
Il
cocktail chiamato Pisco Sour è stato creato negli anni Venti del XX secolo,
nella barra di Morris, Jiron de l'Union nel centro di Lima, ed è stato offerto
come una novità ispirata al whisky. Alcuni esperti dicono che l'inventore della
formula è stato il californiano Victor V. Morris, proprietario del Bar Morris,
che ha servito dal 1915 al 1933. Il cocktail è stato creato con l'aggiunta,
alla tradizione inglese del acide, vari altri ingredienti per bilanciare
l'acidità del limone del Perù. Da allora, questo antipasto si è diffuso in Perù
e in altri che accompagnano l'offerta di ristoranti peruviani.
Ci sono
molte occasioni per brindare con il piacevole pisco sour, nella vita personale
e sociale. Se non ci sono occasioni reali, come i compleanni, le promozioni di
lavoro, la vittoria nelle competizioni, puoi fornire fino agli anni in cui i
tuoi animali domestici ti accompagnano. L'immaginazione è l'unico limite e la
facilità di preparazione giustifica il godimento di questo magico cocktail
peruviano. La data per festeggiare con lui e per lui è il primo sabato di ogni
febbraio; qualsiasi altro giorno, è quello di fornire per voi, amici o
familiari.
Quindi,
una ricetta facile, in modo da non rimanere senza brindare con il tuo pisco
sour. Il cocktail è più piacevole se si usano due tipi di pisco, uno puro e
l'altro aromatico.
Pisco Sour Classic da preparare a casa (8 persone)
ingredienti
2
bicchiere di pisco di rotture di uva
1
bicchiere di sciroppo di gomma o 1 1/2 bicchiere di zucchero bianco
2 albumi
d'uovo
succo di
4 limoni
1 tazza
di cubetti di ghiaccio
Angostura
amaro e cannella in polvere da decorare.
preparazione
Frulla
gli ingredienti, ad eccezione dell'amaro agrodolce e della polvere di cannella.
Quando regolano la formazione di schiuma e ghiaccio viene schiacciato, servire
in piccoli bicchieri e guarnite con qualche goccia di amari e un pizzico di
cannella. Servire immediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.